구운 고구마와 오크라 샐러드
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 구운 고구마와 오크라 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,겨자씨,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 감자와 오크라 샐러드, 옥수수 가루-겉 껍질 오크라,옥수수,피망을 곁들인 케이준 고구마 샐러드,및 고구마,오크라,병아리 콩 검보 비슷한 요리법.
지침
테 과자 굽는 판에,올리브 기름의 1 개 큰스푼에 빨간 감자를 던지고 동등한 층안에 퍼지십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐 중간에 감자를 약 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
각 2 큰 테 베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰 술 고구마의 절반을 던져.
소금과 후추로 균일 한 층과 계절에 고구마를 확산.
약 20 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 하 고 그냥 부드러운;때까지 오븐의 상부 및 하부 랙에 감자를 구워 심지어 요리에 대 한 중간 통해 시트를 전환 합니다.
큰 프라이팬에 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 토스트합니다.
씻은 시금치 잎 추가그들은 여전히 젖어있을 것입니다.프라이팬에 적당히 높은 열을 가해 완전히 시들 때까지 집게로 던지십시오.
냉각 소쿠리에 시금치를 전송합니다. 시금치를 가볍게 짜낸 다음 굵게 자릅니다.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
오크라를 넣고 소금과 후추로 간을하고 오크라가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 몇 번 돌려 요리합니다.
매우 큰 그릇에 케이 퍼와 나머지 1/4 컵 플러스 올리브 오일 2 큰 술과 식초를 혼합;소금과 후추로 계절.
붉은 감자,고구마,겨자씨,시금치,오크라를 넣고 잘 던져 코팅합니다.