구운 고구마와 사과
구운 고구마와 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,갈색 설탕,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 고구마&사과 레시피, 구운 고구마와 녹색 사과,및 메이플 계피 구운 고구마와 사과 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 고구마를 배치;물 커버. 커버와 종 기;에 가져다 30 분 동안 또는 그냥 부드러운 때까지 요리.
배수;약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 로 자릅니다. 조각. 기름칠 13 에서 조각의 절반을 정렬합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 사과와 남은 고구마 조각을 얹습니다.
작은 냄비에 갈색 설탕,버터 및 사과 주스를 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
325 에서 30 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.