구운 고구마 튀김
구운 고구마 튀김은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 한 서빙 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 3 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,식물성 기름,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에 구운 고구마 튀김, 구운 고추 케첩을 곁들인 고구마 튀김,및 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김(참마 튀김) 비슷한 요리법.
지침
고구마를 1/2 인치 제곱 스트립(튀김 모양)으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
작은 냄비에 오렌지 주스,기름 1 큰술,소금,후추,맛을 내기 위해 생강 간,카이엔 고추를 섞습니다. 두꺼운 일관성이 감소 될 때까지 휘젓는 2~3 분 동안 끓입니다.
테두리가 붙지 않는 베이킹 시트에 남은 식물성 기름 2 티스푼을 문지르거나 실리콘 라이너를 사용하고 기름을 생략하십시오. 준비된 베이킹 시트에 고구마 스트립을 배열하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽고 약 10~12 분 후에 돌립니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 감자를 서빙 접시에 옮깁니다. 먹고 즐기십시오!