구운 계피 설탕 도넛
구운 계피 설탕 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,육두구 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 계피 설탕 도넛, 계피 설탕과 구운 호박 도넛,및 통밀 계피 설탕 구운 도넛.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 2 큰술,육두구,우유,계란,바닐라를 섞을 때까지 숟가락으로 섞습니다. 각 도넛에 약 1 큰술을 사용하여 반죽을 팬에 숟가락으로 넣습니다.
6~8 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 선반에 도넛을 제거하십시오;5 분을 냉각하십시오.
한편 작은 그릇에 설탕 1/4 컵과 계피를 섞습니다.
녹은 버터에 도넛 꼭대기를 담근 다음 계피 설탕에 담그십시오.