구운 겨울 야채 최고

구운 겨울 야채 최고
구운 겨울 야채 대법원은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피가 있습니다 77 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 당근,알 줄기 양배추,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 겨울 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 과일과 야채 샐러드 최고, 최고 녹색 야채 빵,및 아이다 호 감자 야채 캐서롤 슈프림 비슷한 요리법.

지침

1
순무,당근,파스닙,알 줄기 양배추를 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 줄리엔 스트립.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
2
13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
파슬리,후추,타라곤을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
국물을 모두 붓습니다. 양파와 마늘을 얹습니다. 1 시간 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다. 10-15 분 더 오래 또는 야채가 원하는 부드러움에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙14
건강 점수67
잡지