구운 겨울 야채 수프
구운 겨울 야채 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 숙성 된 발사믹 식초,양방 풀 나물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 야채 수프, 구운 겨울 야채 빵 수프,및 볶은 겨울 뿌리 채소 수프.
지침
박격포와 유봉으로 로즈마리와 코셔 소금을 함께 갈아주세요.
올리브 오일을 붓고 오일이 더 어두운 녹색으로 변하기 시작할 때까지 계속 으깨십시오. 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 코팅하십시오.
스쿼시,루타 바가,양방 풀 나물,감자를 큰 그릇에 담습니다.
올리브 오일 혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 코트에 기름 야채를 던져.
준비된 팬에 야채를 골고루 뿌립니다. 예열 된 오븐에서 30 분 동안 잘 갈색으로 익을 때까지 굽습니다. 모든 야채를 굽기 방지 하기 위해 요리 하기 전에 오븐에서 작은 조각의 일부를 제거 해야 할 수 있습니다.
야채 구이 하는 동안 중간 낮은 열에 큰 냄비에 닭고기 스톡을 끓인다. 야채가 행해질 때 끓인 닭 주식에 그(것)들을 추가하고 대략 10 분 동안 함께 끓으십시오.
침지 블렌더를 사용하여 냄비에 수프를 퓌레로 만들거나 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 퓌레를 만듭니다.
수프가 너무 두꺼운 경우 여분의 물이나 물을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
따뜻한 그릇에 담아 발사믹 식초 1/4 티스푼과 수프 위에 흰색 트러플 오일 1/4 티스푼을 뿌려 각 서빙을 장식합니다.