구운 겨울 스쿼시 씨앗
구운 겨울 스쿼시 씨앗은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 올리브 오일,소금,겨울 스쿼시 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 석류 씨를 곁들인 구운 콜리 플라워와 겨울 스쿼시 샐러드, 케일,통 곡물,사탕무,겨울 스쿼시,버섯,석류 씨를 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 베이컨과 호박 씨를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
스쿼시에서 씨앗을 제거한 후 물,린스 및 모든 문자열과 스쿼시의 비트를 제거 합니다. 팻 건조,작은 그릇에 장소. 올리브 오일과 소금을 고르게 코팅 될 때까지 씨앗에 저어줍니다.
준비된 과자 굽는 판에 조차 층에서 밖으로 퍼지십시오.
15 분 동안 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 베이킹 시트에 멋진.