구운 감자와 샬롯
구운 감자와 샬롯은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,샬롯,유콘 골드 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 샬롯을 곁들인 구운 닭고기, 구운 마늘과 샬롯을 곁들인 으깬 감자,및 구운 스쿼시,감자,샬롯 및 허브.
지침
랙이 가장 낮은 위치에 있는 상태에서 오븐을 400,000,000,000,000 으로 예열합니다.
1 1/2 큰 술 기름,소금 1/2 작은 술,1/4 작은 술 고추 13 9 인치 베이킹 팬에 던져,균등 하 게 확산.
샬롯이 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어주세요.
남은 기름 1 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 감자를 그릇에 넣은 다음 샬롯에 넣습니다.
야채가 부드럽고 감자가 딱딱해질 때까지 40~50 분 동안 가끔 돌리십시오.
샬롯(감자는 아님)은 1 일 전에 볶고(30 분 동안 만)식힐 수 있습니다.