구운 감자와 로즈마리-레몬 콘월 어 암탉
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지침
으깬 말린 로즈마리,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
암탉에서 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 작업 1 한 번에 암탉,장소 1 암탉의 구멍에 레몬 조각;꼬기와 함께 다리의 끝을 묶어. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오. 남은 암탉과 레몬 조각으로 절차를 반복하십시오. 로즈마리 혼합물로 암탉을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 암탉,유방 측면을 위로 놓습니다.
기름을 가진 감자를 던지십시오;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 뿌리십시오. 암탉 주위에 감자를 배열하십시오.
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
375 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다