구운 감자와 로즈마리-레몬 콘월 어 암탉

구운 감자와 로즈마리-레몬 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자와 함께 로즈마리 레몬 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1277 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 로즈마리-레몬 콘월 어 암탉, 레몬과 로즈마리와 구운 콘월 어 암 탉,및 고구마와 양념 구운 콘월 어 암탉.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
으깬 말린 로즈마리,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 로즈마리말린 로즈마리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
암탉에서 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 작업 1 한 번에 암탉,장소 1 암탉의 구멍에 레몬 조각;꼬기와 함께 다리의 끝을 묶어. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오. 남은 암탉과 레몬 조각으로 절차를 반복하십시오. 로즈마리 혼합물로 암탉을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 암탉,유방 측면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
기름을 가진 감자를 던지십시오;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 뿌리십시오. 암탉 주위에 감자를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
375 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
꼬기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수60
잡지