구운 감자 수프 2
구운 감자 수프 2 는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 탈지 우유,크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
감자가 요리하는 동안 중간 열에 낮은에 루를 만드십시오.
버터,마가린 또는 라이트 올리브 오일과 밀가루를 섞습니다. 루를 태우지 마십시오. 루는 조금 두꺼워 때,점차적으로 우유에 혼합. 감자를 준비하는 동안 저열에서 중불로 계속 요리하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 자릅니다. 당신은 또한 감자의 일부를 매쉬 할 수 있습니다.
우유 혼합물에 감자를 넣으십시오. 사워 크림을 섞는다. 수프를 제공 할 준비가되었습니다.