구운 감자

구운 감자
구운 감자 조리법은 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 30센트로 4인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 160칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다. 올리브 오일, 바질, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 조리법에 감명을 받았습니다. 이 조리법은 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 구운 브라반트 감자 , 소테 양배추와 구운 신감자를 곁들인 구운 콘드 비프는 이 조리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 첫 번째 재료 5가지를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
감자를 넣고 코팅합니다. 기름칠한 두꺼운 호일(약 18인치 정사각형) 위에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
호일을 감자 혼합물 주위에 접고 단단히 밀봉합니다. 중불로 덮어서 30-35분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 구워서 한 번 뒤집습니다. 호일을 조심스럽게 열어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지