구운 갈비와 감자 튀김
구운된 갈비와 감자 튀김 주위 소요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 826 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.47,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 허리 갈비,올리브 오일,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 폴렌타 튀김(감자 튀김이 아님), 구운 폴렌타 튀김(감자 튀김이 아님),및 마리나라 디핑 소스를 곁들인 바삭하게 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!).
지침
큰 프라이팬에 기름에 갈색 돼지 갈비;양념 소금을 뿌린다. 작은 그릇에 치즈 소스와 우유가 섞일 때까지 섞습니다.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 코티지 감자 튀김과 양파의 절반을 얹습니다.
10 분 더 오래 굽거나 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.