구운 가지와 포토 벨로 버섯 샌드위치
구운 가지와 포토 벨로 버섯 샌드위치는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 로마 식사 빵,포토 벨로 버섯,페타 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치,및 가지-포토 벨로 샌드위치 덩어리.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 버섯과 가지 조각을 뿌립니다.
그릴에 놓고 부드러워 질 때까지 한 번 돌리면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
치즈와 구운 야채를 빵 조각 사이에 골고루 겹쳐서 샌드위치 2 개를 만듭니다.
그릴에 샌드위치를 반환. 1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 각면에서 요리하십시오.