구운 가지와 양고기
구운 가지와 양고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양고기,빵,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 호두 소스를 곁들인 구운 가지, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 양고기와 가지 무사 카 비슷한 요리법.
지침
가지를 헹구고 말리십시오;1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 슬라이스하여 끝을 버립니다.
두 개의 12-15 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 기름과 장소 가볍게 라운드의 양쪽을 브러시.
400 일반 또는 대류 오븐에서 갈색이 될 때까지 굽고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
한편 빵을 1/2 인치 덩어리로 자르거나 찢습니다. 거친 부스러기로 푸드 프로세서 또는 믹서기와 소용돌이에 넣어;당신은 1 컵이 있어야합니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,가볍게 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지 1/2 큰스푼 올리브 기름에 있는 바스라기를,대략 5 분 약동하십시오.
중간 정도의 고열로 같은 팬에 양고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 양고기를 그릇에 옮깁니다.
팬에서 1 티스푼의 지방을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
양파,버섯,마늘을 넣고 양파가 절뚝 거리고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토 소스,와인,겨자,바질,오레가노,소금,후추,갈색 양고기를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,맛을 혼합,약 10 분.
얕은 2~3 쿼트 베이킹 접시;의 바닥에 단일 레이어에 절반 가지 조각을 정렬 절반 양고기 혼합물과 최고. 가지와 양고기 혼합물의 층을 반복하십시오.
350 일반 또는 대류 오븐에서 갈색으로 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
파슬리를 뿌린다. 큰 숟가락으로 서빙을 퍼 내십시오.