구운 가지,토마토,양파를 곁들인 파로 샐러드

구운 가지,토마토,양파를 곁들인 파로 샐러드
구운 가지,토마토,양파를 곁들인 파로 샐러드는 비건 메인 코스. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발사믹 식초,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 구운 호박을 곁들인 파로 샐러드, 토마토와 가지를 곁들인 구운 스테이크 샐러드,및 토마토와 가지를 곁들인 구운 스테이크 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
끓는 소금 물 큰 냄비에 파로 그냥 부드러운 때까지 약 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
잘 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
높은 열 그릴. 파로가 요리하는 동안 가지와 양파 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 각 측에 3 4 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파로파로
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 제거하고 1 인치 주사위로 잘라.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
토마토 및 딜과 함께 가지 및 양파를 파로에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파로파로
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
7
셰리 식초를 파로 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
파로파로
8
추가 딜로 장식하십시오. 실내 온도에 봉사하는 베스트.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
9
작은 그릇에 샬롯,식초,겨자,소금,후추,딜을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수61
잡지