구운 가지 샐러드
구운 가지 샐러드에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,카놀란 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 샐러드, 구운 가지 샐러드,및 구운 가지 샐러드.
지침
가지와 붉은 양파를 카놀라유로 닦고 그릴에 배열하십시오. 부드러워 질 때까지 가지를 요리하고 약간의 숯이 될 때까지 양파를 굽습니다.
도마에 석쇠에서 제거하고 냉각에게 경미하게 시키십시요. 일단 차가워지면 대략 자르고 아보카도와 함께 서빙 그릇에 넣으십시오.
작은 그릇에 적포도주 식초,디종,오레가노를 함께 휘젓습니다.
꿀과 올리브 오일을 넣고 맛을 내고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
레몬 제스트와 파슬리 장식으로 장식하고 제공합니다.