구운 가지 샌드위치

구운 가지 샌드위치
당신이 주변에 있는 경우에 약 45 분 부엌에서 보내고,구운 가지 샌드위치는 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 글로브 가지,소금,버거 번 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 817 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 가지 샌드위치, 구운 가지 샌드위치,및 구운 가지 파마산 샌드위치.

지침

1
소금 가지 라운드:큰 트레이에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
하나의 레이어에 트레이에 가지의 라운드를 배치. 양쪽에 관대하게 소금.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
다른 재료를 준비하는 동안 앉아 보자.
4
캐서롤 접시에 식초와 올리브 오일로 토마토와 양파 조각을 코팅하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
토마토를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
붉은 양파를 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
7
캐서롤 접시와 같은 평평한 용기에 식초 두 개와 올리브 오일 한 티스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
약간의 소금을 뿌려 결합 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
양파 및 토마토를 콘테이너안에 아래로 놓고 드레싱에 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
높고 직접적인 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 화격자가 청결하다는 것을 확인하고,뚜껑을 닫으십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
가지 라운드 그릴:가지 조각이 적어도 15 분 동안 앉아 있으면 더 많은 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
생과자 솔을 사용하여 올리브 기름을 가진 양측에 그(것)들을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
13
그릴에 조각을 놓고 뚜껑을 닫은 상태에서 측면 당 약 3-4 분 동안 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
그릴에서 제거. 가볍게 약 30 초 분,가볍게 토스트를 충분히 그릴에 햄버거 빵 토스트.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
샌드위치를 조립:샌드위치를 구축,당신의 햄버거 빵을 설정합니다. 하단 롤빵 위에 두 개 또는 세 개의 가지 조각을 넣으십시오. 그런 다음 토마토 슬라이스와 붉은 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
신선한 모짜렐라 몇 조각을 넣고 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지