구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추 플레이크,마늘 정향,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,토마토 잼 샌드위치, 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리),및 브로콜리 라베,리코 타&모짜렐라 피자.
지침
기름 한 스푼으로 양쪽에 가지 조각을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 배열하고 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 12 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 색이 변할 때까지 저어줍니다.
붉은 고추 조각과 브로콜리 레이브를 넣고 줄기가 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
덮개를 제거하고 남은 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴,그릴 팬 또는 육계를 중간 정도로 가열합니다. 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집어서 총 6~10 분 동안 완전히 부드러워 질 때까지 가지 조각을 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일로 각 시아 바타 롤의 절단면을 닦으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 빵을 따로 보관하십시오.
구운 가지,브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,다진 바질로 각 하단 슬라이스를 맨 위에 놓습니다.
약간의 올리브 오일로 이슬비를 뿌린 다음 상단 빵 조각으로 뚜껑을 덮으십시오. 눌러 닫고 봉사하십시오.