구운 가지 반미 샌드위치
너무 많은 베트남 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 반미 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 이 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 빵 바게트,오이,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 반미 샌드위치, 구운 가지 샌드위치,및 구운 가지 샌드위치.
지침
식초,설탕,소금을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당근을 추가하십시오;가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 7 분 또는 부드러워 질 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
땅콩 버터,양파,생강,된장,주스를 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
빵의 상단 및 하단 절반을 속이 비게하여 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
375 에서 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
땅콩 버터 혼합물로 빵의 아래쪽 절반을 펼칩니다. 땅콩 버터 혼합물 위에 가지를 고르게 배열하십시오. 당근 혼합물과 오이를 가지 위에 고르게 배열하십시오.