구운 가지 딥
구운 가지 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,레몬 주스,피타 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 줄기를 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
레몬 주스로 내부를 닦고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉장 보관하십시오.
가지 펄프를 잘게 썬다. 중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
1 작은 술을 뿌린다. 소금,1/2 시간. 후추와 짓 눌린 고추. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
10 분 동안 식힌 다음 식초,파슬리,바질 및 파마산을 저어줍니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (딥은 최대 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
차가울 때,추가 소금 및 후추로 맛보고 맛을 내십시오. 가지 껍질을 두드려 말리고 딥으로 채 웁니다.
원하는 경우 크루딧과 피타 칩과 함께 제공하십시오.