구운 가슴 터키
구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 오레가노,식탁 용 소금,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 가슴 터키, 소금물에 구운 가슴 터키,및 감귤 구이 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금,다음 4 가지 성분,2 쿼트를 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 크고 깊은 식품 안전 용기 또는 냄비에 물을주십시오.
터키 추가. 8 시간 또는 밤새 식히고 한 번 돌립니다.
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은)열;다른 쪽은 꺼져 둡니다.
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 칠면조를 헹구고 물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
테이블 소금과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 칠면조 피부를 혼합물로 문지릅니다.
칠면조,피부 쪽을 아래로,그릴의 조명이 켜진 쪽 위에 놓고 그릴 뚜껑없이 4~5 분 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
꺼진 쪽,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,30~40 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지
칠면조,피부 쪽을 아래로,불이 켜진 쪽,그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,4~5 분 또는 피부가 선명해질 때까지 되돌립니다.
열에서 칠면조를 제거하십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.