구아바-할라피뇨 마가리타
구아바-할라피뇨 마가리타는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 음료로 잘 작동합니다. 오렌지 리큐어,데킬라,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구아바 마가리타, 구아바 할라피뇨 마가리타,및 라페 Margaritas 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 할라피뇨 2 개를 넣고 데킬라 1/2 컵과 2 테이블 스푼을 얹습니다. 하루 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
매운 데킬라를 투수에 붓고 1/2 컵과 냉장 라임 주스 2 큰술,오렌지 리큐어,구아바 주스를 넣고 식힐 때까지 다시 냉장 보관합니다. 작은 접시에 소금을 넣고 라임 웨지를 사용하여 마가리타 안경 테두리를 적 십니다. 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 세 번째 할라피뇨를 얇게 자릅니다.