구아바-설탕에 절인 생강 젤라토

구아바-설탕에 절인 생강 젤라토
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 $1.73 서빙 당 예산에 빠지면 구아바 설탕에 절인 생강 젤라토는 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 생강과 다크 초콜릿을 곁들인 호박 젤라토, 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 젤라토,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
마른 우유,증발 우유,구아바 페이스트를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 섞습니다. 15 분 또는 구아바 페이스트가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
분유분유
구아바구아바
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
바닐라,소금 및 노른자를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유 혼합물을 그릇에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 중간 불로 10 분 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅하거나 온도계에 160 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고,감소하 뚱뚱한 우유에서 약동하십시오. 즉시 혼합물을 그릇에 붓습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 다진 생강을 혼합물에 저어줍니다. 젤라토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
생강생강
크림크림
얼음얼음
5
원하는 경우 추가 생강과 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지