구식 하드 캔디
구식 하드 캔디는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 740 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 99 센트입니다. 물,페퍼민트 오일,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 7 점%. 시도해봐 하드 캔디, 버터 하드 캔디,그리고 페퍼민트 하드 캔디 비슷한 조리법을 위해.
지침
과자 장수의 설탕으로 쿠키 시트를 넉넉하게 코팅하고 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 백설탕,물,옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 중간 높은에 종기에 가져오고 300 에 310 화씨 온도(149 에 154 섭씨 온도)의 온도에 요리하고,또는 시럽의 작은 양이 차가운 물 형태로 하드,부서지기 쉬운 스레드에 떨어졌다 때까지.
열에서 제거하고,맛을 낸 기름 및 식용 색소에서 약동하십시오.
즉시 얇은 스트림에 준비된 쿠키 시트에 설탕 혼합물을 부어(이 냉각하는 데 도움이). 사탕이 그것의 모양을 붙들기 위하여 외부 가장자리를 위해 충분히 차갑 때,가위로 바이트 크기 조각으로 자르십시오.
완전히 식힌 다음 밀폐 된 용기에 보관하십시오.