구식 하드 캔디

구식 하드 캔디
구식 하드 캔디는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 740 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 99 센트입니다. 물,페퍼민트 오일,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 7 점%. 시도해봐 하드 캔디, 버터 하드 캔디,그리고 페퍼민트 하드 캔디 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
과자 장수의 설탕으로 쿠키 시트를 넉넉하게 코팅하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 백설탕,물,옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 중간 높은에 종기에 가져오고 300 에 310 화씨 온도(149 에 154 섭씨 온도)의 온도에 요리하고,또는 시럽의 작은 양이 차가운 물 형태로 하드,부서지기 쉬운 스레드에 떨어졌다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고,맛을 낸 기름 및 식용 색소에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
즉시 얇은 스트림에 준비된 쿠키 시트에 설탕 혼합물을 부어(이 냉각하는 데 도움이). 사탕이 그것의 모양을 붙들기 위하여 외부 가장자리를 위해 충분히 차갑 때,가위로 바이트 크기 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
주방 가위주방 가위
5
완전히 식힌 다음 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
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