구식 커피 푸딩

구식 커피 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 커피 푸딩을 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 231 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 55 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 달콤한 초콜릿,설탕,밀가루 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구식 커피 케이크, 구식 블루 베리 커피 케이크,그리고 구식 독일 커피 케이크.

지침

1
큰 냄비에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 커피를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;쿡 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거. 바닐라를 저어주세요. 멋지네요 휘핑 크림을 접습니다. 진정해
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
감귤 꿀감귤 꿀
4
원하는 경우 추가 휘핑 크림과 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 푸딩? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지