양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심

양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심
양방 풀 나물 버섯 스튜 요리의 일종 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$5.23 입니다. 쇠고기 안심,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 양파와 버섯 스튜 요리의 일종 절인 쇠고기 안심, 천천히 구운 쇠고기 안심 더블 버섯 라고와 함께 2019 년 11 월 15 일,및 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 야생 버섯과 파스 닙 스튜 요리의 일종.

지침

1
스튜 요리의 일종을 준비하려면 끓는 물 위에 포르 치니;20 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인;예약 액체. 잘게 잘라 포르 치니;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
샬롯,마늘,백리향 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
4
가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
5
버튼 버섯을 추가;가끔 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
6
포르 치니의 절반과 1/2 컵 와인을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
쇠고기를 준비하려면 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 안심 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
9
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
안심을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
11
450 에서 20 분 동안 또는 온도계가 140(중간 희귀)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
도마에 장소 안심;호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
10 분 서 보자. (안심의 온도는 서시 5 증가 할 것이다.)
14
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
당근과 샬롯 1/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
16
예약 된 포르 치니 액체,남은 포르 치니,1/4 컵 와인 및 국물을 추가합니다. 1 1/2 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 쇠고기를 얇게 썰어 라구와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1킬로그램쇠고기 안심,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.쇠고기 안심,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개680견과류는 원하는 대로(다진 것)4 등분 버튼 버섯 12 컵(약4 등분 버튼 버섯 12 컵(약79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 인치)줄리엔 컷 당근(2 인치)줄리엔 컷 당근57견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯 컵(약말린 포르 치니 버섯 컵(약2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱397견과류는 원하는 대로(다진 것)저염 쇠고기 국물저염 쇠고기 국물454견과류는 원하는 대로(다진 것)컵은 거칠게 파스 닙을 다진(약컵은 거칠게 파스 닙을 다진(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인포트 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인포트 와인0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수직으로 얇게 썬 샬롯수직으로 얇게 썬 샬롯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯다진 샬롯355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물1호박 1파운드,다진 신선 또는 1/4 티스푼 말린 백리향다진 신선 또는 1/4 티스푼 말린 백리향
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지