구식 카라멜 레이어 케이크

구식 카라멜 레이어 케이크
구식 카라멜 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밝은 색의 옥수수 시럽,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 초콜릿 레이어 케이크, 구식 초콜릿 레이어 케이크,및 구식 오렌지 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루 2 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 우유 1 1/4 컵과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 카운터에서 팬을 한 번 두드려 기포를 제거하십시오.
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
서리로 덥기를 준비하려면 갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(소금을 통한 갈색 설탕)를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지(약 5 분)끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
프로스팅프로스팅
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거.
11
가루 설탕과 2 1/2 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;부드럽고 약간 따뜻해질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 차가운 2 3 분(설탕장식은 얇을 것이다 그러나 냉각하는 때 두껍게 한다).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
장소 1 접시에 케이크 레이어;숟가락 1/2 컵 케이크 레이어 커버에 확산에 설탕 장식. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅

성분

3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)밝은 색의 옥수수 시럽밝은 색의 옥수수 시럽237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개1계란 흰자계란 흰자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증발 무 지방 우유증발 무 지방 우유296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 우유무 지방 우유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1대시4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 또는 스틱 마가린,연화버터 또는 스틱 마가린,연화3(겨울)버터 또는 스틱 마가린버터 또는 스틱 마가린2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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