마이클 루이스의 카술레 드 카나드

마이클 루이스의 카술레 드 카나드
마이클 루이스의 카술 레 드 카나드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 927 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,양고기 뼈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마이클 루이스의 카술레 드 카나드, 라 비 뒤 카나드,및 헛소문 À L'Orangina 비슷한 요리법.

지침

1
1 일 1 막:불쾌한 일
2
8 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 5 쿼트 물을가지고. 콩을 끓여서 1 1/2 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 50 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
콩이 담그는 동안,고기를 가진 모든 진짜로 역겨운 일을 하십시오. 차가운 물 3/4 가득 3 쿼트 냄비에 돼지고기 껍질을 넣고 종 기에 가져다. 돼지 껍질을 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구어 낸 다음 다시하십시오. (때로는 젖꼭지가 자라기 때문에 준비가되었음을 알 수 있습니다.)배수 후,진정으로 반발하는 삶은 돼지 고기 껍질을 식별 할 수있을만큼 큰 조각(약 2 인치)으로 자르므로 서빙하기 전에 물고기를 잡을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
돼지 고기돼지 고기
쇠고기쇠고기
5
긁어 내고 콩피 오리 다리에서 지방을 버리고 고기를 갈가리 찢습니다(더 많이 갈가리 찢을수록 좋습니다). [편집자 주:음식에 식별 가능한 고기에 문제가없는 사람들은 파쇄를 최소한으로 유지하기를 원할 수 있습니다.]
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
고기고기
6
법 2:약간 덜 불쾌한 일
7
파슬리 줄기,백리향,통 정향,마늘 8 쪽을 무명천에 넣고 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
전체 정향전체 정향
파슬리파슬리
타임타임
당신이 사용할 장비
무명천무명천
1
껍질 조각,베이컨 반쪽,양파 1 컵,부케 가르니,소금을 콩에 넣습니다. 끓인 다,덮여,1 1/4 시간,정기적으로 스키밍. 쿨,폭로.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
베이컨베이컨
콩
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
2
콩 끓어 오르기 직전의 동안,갈색 양고기 뼈. 연기가 날 때까지 에나멜 주철 냄비에 거위 지방을 적당한 불로 가열 한 다음 양고기 뼈를 요리하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 접시에 그들을 따로 설정합니다. 남은 양파 2 컵을 냄비에 넣고 갈색으로 만듭니다. 이 작업은 15 분 정도 걸릴 수 있습니다. 정기적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
양고기양고기
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
씨앗을 껍질을 벗기고 토마토를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
법 3:불쾌한 좋은 가져옵니다
1
갈색 뼈와 갈가리 찢긴 오리를 양파에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
전체 오리전체 오리
2
월계수 잎,쇠고기 육수,토마토,남은 마늘 4 쪽,화이트 와인,후추를 추가합니다. 끓인 다,덮여,1 1/2 시간. 실내 온도에 차가운,폭로하는.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
베이 잎베이 잎
쇠고기 재고쇠고기 재고
화이트 와인화이트 와인
토마토토마토
후추후추
3
고기를 넣은 냄비와 콩을 넣은 냄비를 냉장고에 넣고 밤새 덮었습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
2 일차 1 막:크레센도(1 시간)
5
포크로 소시지에 구멍을 찌르고 적당히 낮은 열 20 분(지방을 꺼내기 위해)에 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 천천히 굽습니다. (당신이 할 때 소시지는 여전히 내부에 약간 덜 익혀야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
6
커팅 보드에 전송 하 고 약간 냉각. 얇은(1/4 인치)라운드로 슬라이스하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
고기 냄비에서 뼈와 베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
슬롯 숟가락으로 오리를 제거하고 접시에 넣어. 냄비에 남아있는 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
9
콩에서 베이컨을 제거하고 작은,지방이없는 조각으로 잘라. 접시에 조각을 넣고 남은 베이컨 지방을 버립니다. 콩에서 돼지 껍질과 꽃다발 가르니를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
베이컨베이컨
콩
돼지 고기돼지 고기
쇠고기쇠고기
10
줄리아 차일드는 말한다:"지금은 콩을 배출하고 충분한,남은 고기 요리 주스에 그들을 덤프 할 때입니다."내 경험상,배수 할 것이 아무것도 없다. 당신이 찾고있는 무엇,당신은 콩 냄비에 응시 할 때,콩의 상당히 단단한 벽이다,사이에 약간의 끈적 끈적 끈적 끈적한. 따라서 예약 된 고기 요리 주스를 콩 냄비에 붓습니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반,끓인다 5 분,어떤 쓰레기를 감추고. 그런 다음 열을 끄고 5 분 더 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
콩
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
법 2:최종 조립
12
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
에나멜 주철 냄비 바닥에 콩 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
소시지와 베이컨의 절반을 위에 얹은 다음 콩의 다른 층,오리(및 양고기)의 절반,콩의 다른 층 등을 콩 층으로 끝냅니다. 그런 다음 콩이 잠길 때까지 콩 냄비에서 남은 액체를 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
양고기양고기
베이컨베이컨
콩
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
빵 부스러기와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
16
끓어 오르기 직전의 상태로 모든 것을 가져와,폭로,적당히 낮은 열 이상. 그런 다음 20 분 동안 오븐에 넣으십시오. 숟가락으로 여러 장소에서 빵 부스러기를 통해 휴식,물건의 모양을 엉망으로 액체를 허용. 그런 다음 열을 350 으로 줄이고 40 분 안에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
매우 뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수27
잡지