마이클 루이스의 카술레 드 카나드
마이클 루이스의 카술 레 드 카나드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 927 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,양고기 뼈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마이클 루이스의 카술레 드 카나드, 라 비 뒤 카나드,및 헛소문 À L'Orangina 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 5 쿼트 물을가지고. 콩을 끓여서 1 1/2 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 50 분 동안 담가 두십시오.
콩이 담그는 동안,고기를 가진 모든 진짜로 역겨운 일을 하십시오. 차가운 물 3/4 가득 3 쿼트 냄비에 돼지고기 껍질을 넣고 종 기에 가져다. 돼지 껍질을 1 분간 끓입니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구어 낸 다음 다시하십시오. (때로는 젖꼭지가 자라기 때문에 준비가되었음을 알 수 있습니다.)배수 후,진정으로 반발하는 삶은 돼지 고기 껍질을 식별 할 수있을만큼 큰 조각(약 2 인치)으로 자르므로 서빙하기 전에 물고기를 잡을 수 있습니다.
긁어 내고 콩피 오리 다리에서 지방을 버리고 고기를 갈가리 찢습니다(더 많이 갈가리 찢을수록 좋습니다). [편집자 주:음식에 식별 가능한 고기에 문제가없는 사람들은 파쇄를 최소한으로 유지하기를 원할 수 있습니다.]
파슬리 줄기,백리향,통 정향,마늘 8 쪽을 무명천에 넣고 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
껍질 조각,베이컨 반쪽,양파 1 컵,부케 가르니,소금을 콩에 넣습니다. 끓인 다,덮여,1 1/4 시간,정기적으로 스키밍. 쿨,폭로.
콩 끓어 오르기 직전의 동안,갈색 양고기 뼈. 연기가 날 때까지 에나멜 주철 냄비에 거위 지방을 적당한 불로 가열 한 다음 양고기 뼈를 요리하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 접시에 그들을 따로 설정합니다. 남은 양파 2 컵을 냄비에 넣고 갈색으로 만듭니다. 이 작업은 15 분 정도 걸릴 수 있습니다. 정기적으로 저어주세요.
갈색 뼈와 갈가리 찢긴 오리를 양파에 넣으십시오.
월계수 잎,쇠고기 육수,토마토,남은 마늘 4 쪽,화이트 와인,후추를 추가합니다. 끓인 다,덮여,1 1/2 시간. 실내 온도에 차가운,폭로하는.
고기를 넣은 냄비와 콩을 넣은 냄비를 냉장고에 넣고 밤새 덮었습니다.
포크로 소시지에 구멍을 찌르고 적당히 낮은 열 20 분(지방을 꺼내기 위해)에 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 천천히 굽습니다. (당신이 할 때 소시지는 여전히 내부에 약간 덜 익혀야합니다.)
커팅 보드에 전송 하 고 약간 냉각. 얇은(1/4 인치)라운드로 슬라이스하십시오.
고기 냄비에서 뼈와 베이 잎을 제거하고 버립니다.
슬롯 숟가락으로 오리를 제거하고 접시에 넣어. 냄비에 남아있는 요리 액체를 예약하십시오.
콩에서 베이컨을 제거하고 작은,지방이없는 조각으로 잘라. 접시에 조각을 넣고 남은 베이컨 지방을 버립니다. 콩에서 돼지 껍질과 꽃다발 가르니를 버립니다.
줄리아 차일드는 말한다:"지금은 콩을 배출하고 충분한,남은 고기 요리 주스에 그들을 덤프 할 때입니다."내 경험상,배수 할 것이 아무것도 없다. 당신이 찾고있는 무엇,당신은 콩 냄비에 응시 할 때,콩의 상당히 단단한 벽이다,사이에 약간의 끈적 끈적 끈적 끈적한. 따라서 예약 된 고기 요리 주스를 콩 냄비에 붓습니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반,끓인다 5 분,어떤 쓰레기를 감추고. 그런 다음 열을 끄고 5 분 더 앉아 보자.
소시지와 베이컨의 절반을 위에 얹은 다음 콩의 다른 층,오리(및 양고기)의 절반,콩의 다른 층 등을 콩 층으로 끝냅니다. 그런 다음 콩이 잠길 때까지 콩 냄비에서 남은 액체를 충분히 넣으십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 모든 것을 가져와,폭로,적당히 낮은 열 이상. 그런 다음 20 분 동안 오븐에 넣으십시오. 숟가락으로 여러 장소에서 빵 부스러기를 통해 휴식,물건의 모양을 엉망으로 액체를 허용. 그런 다음 열을 350 으로 줄이고 40 분 안에 그대로 두십시오.