사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 소스와 함께 칠면조 룰라 드를 사용해보십시오. 에 대한 $7.85 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 126 그램, 지방 26 그램,그리고 총 953 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 옥수수 전분,터키 또는 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 사이다 그레이비를 곁들인 터키 룰라 드, 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드,및 사이다 디종 소스를 곁들인 터키 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
건조 될 때까지 베이킹 시트에 빵 큐브를 토스트하고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 12~15 분
크랜베리가 부드럽고 모든 물이 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 약한 불로 작은 무거운 냄비에 물(1/2 컵)에 크랜베리를 물(1/2 컵)에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 한두 번 저어줍니다.
셀러리,양파,마늘,세이지 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 3/4 작은 술 2 큰술에 버터 12 인치 무거운 프라이팬에 적당한 불로 가끔 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
팻 간을 말리고 소금 1/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 청소 한 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열 한 다음 가장자리가 갈색으로 변하지만 간은 여전히 분홍색이 될 때까지 간을 약 3 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 커팅 보드에 옮기고 팬 주스를 예약 한 다음 완전히 식힌 다음 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 구운 빵 큐브,크랜베리,양파 혼합물,간,예약 된 팬 주스,소금 1/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
빵이 액체를 모두 흡수하고 소가 완전히 냉각 될 때까지 실온에서 서 보자,약 10 분.
오븐 랙을 중간 위치에두고 오븐을 450 층으로 예열하십시오.
가장 가까운 좁은 뾰족한 끝이있는 작업 표면에 칠면조,피부면을 위로 정렬하십시오. 유방의 긴면이 두꺼운 결정,다음,그 측면에서 시작하여 작업 표면에 칼 평행 들고,반대편에서 1 인치를 중지,수평으로 거의 반으로 유방을 잘라. 책처럼 가슴을 열고 플라스틱 랩 2 장 사이에 넣으십시오.
파운드 칠면조 고기 파운드 또는 롤링 핀 평면 측면 1 인치 두께. 플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조를 두드려 말립니다. 가장 가까운 짧은 쪽을 준비하고 소금 1/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
모든면에 1 인치 테두리를 떠나,칠면조 위에 균일하게 소를 확산. 부드럽게,소에 눌러 동봉 소를 통해 가까운 짧은 끝을 접어 단단히 가슴을 롤.
압연 칠면조 가슴살 솔기면을 아래로 정렬 한 다음 끈으로 1 인치 간격으로 십자형으로 묶습니다.
칠면조를 녹인 버터(1 큰술)로 닦은 다음 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
칠면조 구이,솔기 쪽 아래로,13-9-2 인치 로스팅 팬,발견,황금 갈색까지,약 30 분.
셰리,간장,정향,월계수 잎,사이다 1 컵,세이지 남은 티스푼을 로스팅 팬에 추가합니다. 로스팅 팬을 헤비 듀티 호일로 덮고 온도계가 룰라 드의 중앙에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 로스팅을 계속하십시오.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 얇게 썰기 15 분 전에 느슨하게 호일로 덮인 서있게하십시오. (내부 온도는 180 층으로 상승 할 것이다.)
로스팅 팬에서 주스를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 무거운 냄비에 붓습니다. 지방을 탈지 및 종기에 가져다.
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 사이다를 함께 털어 낸 다음 끓는 소스로 털어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분간 휘젓습니다.
요리사의 메모:닭 간을 위해 병에 든 껍질을 벗긴 요리 한 밤 1 컵을 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 것으로 대체 할 수 있습니다. 먹거리는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 칠면조 가슴살은 1 일 전에 버터 플라이를 할 수 있으며 플라스틱 랩으로 싸서 트레이에 식힐 수 있습니다.