사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드

사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 소스와 함께 칠면조 룰라 드를 사용해보십시오. 에 대한 $7.85 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 126 그램, 지방 26 그램,그리고 총 953 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 옥수수 전분,터키 또는 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 사이다 그레이비를 곁들인 터키 룰라 드, 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드,및 사이다 디종 소스를 곁들인 터키 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조 될 때까지 베이킹 시트에 빵 큐브를 토스트하고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 12~15 분
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
크랜베리가 부드럽고 모든 물이 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 약한 불로 작은 무거운 냄비에 물(1/2 컵)에 크랜베리를 물(1/2 컵)에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
셀러리,양파,마늘,세이지 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 3/4 작은 술 2 큰술에 버터 12 인치 무거운 프라이팬에 적당한 불로 가끔 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
작은 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
팻 간을 말리고 소금 1/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
8
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 청소 한 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열 한 다음 가장자리가 갈색으로 변하지만 간은 여전히 분홍색이 될 때까지 간을 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
슬롯 형 스푼으로 커팅 보드에 옮기고 팬 주스를 예약 한 다음 완전히 식힌 다음 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
10
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 구운 빵 큐브,크랜베리,양파 혼합물,간,예약 된 팬 주스,소금 1/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
크랜베리크랜베리
후추후추
양파양파
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
빵이 액체를 모두 흡수하고 소가 완전히 냉각 될 때까지 실온에서 서 보자,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
빵
1
오븐 랙을 중간 위치에두고 오븐을 450 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가장 가까운 좁은 뾰족한 끝이있는 작업 표면에 칠면조,피부면을 위로 정렬하십시오. 유방의 긴면이 두꺼운 결정,다음,그 측면에서 시작하여 작업 표면에 칼 평행 들고,반대편에서 1 인치를 중지,수평으로 거의 반으로 유방을 잘라. 책처럼 가슴을 열고 플라스틱 랩 2 장 사이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
3
파운드 칠면조 고기 파운드 또는 롤링 핀 평면 측면 1 인치 두께. 플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조를 두드려 말립니다. 가장 가까운 짧은 쪽을 준비하고 소금 1/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 터키전체 터키
고기고기
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
4
모든면에 1 인치 테두리를 떠나,칠면조 위에 균일하게 소를 확산. 부드럽게,소에 눌러 동봉 소를 통해 가까운 짧은 끝을 접어 단단히 가슴을 롤.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
전체 터키전체 터키
롤
5
압연 칠면조 가슴살 솔기면을 아래로 정렬 한 다음 끈으로 1 인치 간격으로 십자형으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
6
칠면조를 녹인 버터(1 큰술)로 닦은 다음 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
7
칠면조 구이,솔기 쪽 아래로,13-9-2 인치 로스팅 팬,발견,황금 갈색까지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
셰리,간장,정향,월계수 잎,사이다 1 컵,세이지 남은 티스푼을 로스팅 팬에 추가합니다. 로스팅 팬을 헤비 듀티 호일로 덮고 온도계가 룰라 드의 중앙에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 로스팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
베이 잎베이 잎
클로브클로브
셰리셰리
사과주사과주
세이지세이지
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 얇게 썰기 15 분 전에 느슨하게 호일로 덮인 서있게하십시오. (내부 온도는 180 층으로 상승 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
로스팅 팬에서 주스를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 무거운 냄비에 붓습니다. 지방을 탈지 및 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
체
2
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 사이다를 함께 털어 낸 다음 끓는 소스로 털어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
3
칠면조를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소스소스
4
요리사의 메모:닭 간을 위해 병에 든 껍질을 벗긴 요리 한 밤 1 컵을 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 것으로 대체 할 수 있습니다. 먹거리는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 칠면조 가슴살은 1 일 전에 버터 플라이를 할 수 있으며 플라스틱 랩으로 싸서 트레이에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
터키 가슴터키 가슴
밤
먹거리먹거리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다(여과되지 않은 것이 바람직 함)사과 사이다(여과되지 않은 것이 바람직 함)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 무염 버터 1/2 스틱 플러스 녹인 1 큰술실온에서 무염 버터 1/2 스틱 플러스 녹인 1 큰술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리227견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 간,손질닭 간,손질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 크랜베리말린 크랜베리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 세이지잘게 썬 신선한 세이지1호박 1파운드,잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2킬로그램뼈없는 터키 가슴 절반으로 피부뼈없는 터키 가슴 절반으로 피부1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한(1/4 인치)단단한 흰색 샌드위치 빵(4 조각에서)깍둑 썰기 한(1/4 인치)단단한 흰색 샌드위치 빵(4 조각에서)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어는 도른 펠더와 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수61
잡지