구식 치킨 냄비 파이
오래 된 구식된 닭 냄비 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 314 칼로리. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,야채,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 하나의 공을 굴립니다.
큰 그릇에 닭고기,야채,감자 수프,우유를 섞습니다. 후추,백리향,파슬리 및 소금으로 맛을 낸다.
파이 껍질에 채우기를 붓습니다. 상단 빵 껍질 커버. 가장자리를 밀봉하고 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 여러 슬릿을 잘라.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.