당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구식 치즈 버거에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 893 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈버거, 치즈 버거 파이,및 치즈 버거 파이.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 쇠고기를 넣고 5 등분으로 나눕니다. 고기(그것을 가볍게 치지 않는)를 함께 온화하게 밀고 당신의 햄버거 빵의 크기 보다는 더 큰 작은 버거로 형성하십시오. 그들은 느슨하게 압축 되어야 한다;그들은 거친,부드러운 하 고 그런 식으로 좋은 지 각 개발 하 고 거기에 녹아 치즈에 대 한 구석과 갈라진 틈의 제비를 보일 것 이다. 두께는 약 1/2 인치,너비는 약 4 인치 여야합니다. 그들이 당신의 빵에 맞는지 확인하십시오! 일단 모양,10 분 동안 냉장고에 생 쌀된 햄버거를 진정.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
3
중간 높은 열에 당신의 석쇠를 미리 데우거나,다만 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 당신의 가장 큰 무쇠 프라이팬을 데우십시오.
주걱을 사용하여,석쇠에 또는 프라이팬안에 햄버거를 두십시요;그들은 접촉에 지글지글 끓여야 한다. 당신이 내부 요리하는 경우는 조금 연기가 자욱한 얻을 수 있기 때문에,당신의 창을 엽니 다!
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴을 사용하는 경우:중간 드문 경우 또는 중간 잘 좋아하는 경우 3 분 동안 첫 번째면에서 2 분 요리하십시오. 햄버거 플립,치즈 한 조각과 각 하나를 맨. 커버,가능 하다 면,그리고 얼마나 잘 당신이 당신의 햄버거와 그릴의 열 처럼 따라 2~3 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
프라이팬을 사용하는 경우:중간 레어의 경우 4 분,첫 번째면에서 중간 우물의 경우 5 분 요리하십시오. 햄버거 플립,치즈 한 조각과 각 하나를 맨. 가능한 경우 뚜껑을 덮고 4 분 더 오래 요리하십시오. 햄버거의 한가운데에 삽입된 고기 온도계는 매체 희소한을 위해 135 에서 140 화씨 온도를 등록해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 햄버거를 제거하고 각 햄버거의 상단에 갓 지상 후추를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
9
고기가 쉬는 동안 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
약간 부드럽게 한 버터로 빵의 양쪽 절단면을 펼칩니다. 매체에 열을 낮추고,빵 커트 측을 아래로 추가하고,황금 갈색까지 그(것)들을 건배하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
각 햄버거를 롤빵에 놓고 케첩 처트니 또는 구운 고추와 호두 딥을 얹고 좋아하는 토핑을 쌓습니다. 바로 당신의 부엌에서 여름 천국의 작은 조각으로 파고!
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
레몬 껍질 스트립
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
거의 흡연 할 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
13
뚜껑을 편리하게 유지하십시오.
14
겨자씨 및 커민 씨를 첨가하십시오;그들은 기름과의 접촉에 열성적으로 터지는 시작해야 한다,그래서 튀기는 것이 가라앉을 때까지 남비를,대략 30 초 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
16
마늘과 생강을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
17
가람 마살라,파프리카,심황을 추가합니다. 약 30 초 동안 저어 요리하십시오. 다음 식초를 추가하십시오(후에 서 있는 그래서 당신은 증기를 흡입하지 않습니다!)그리고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
심황
액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
18
토마토,당밀,소금 1/2 작은 술,갓 갈은 후추를 많이 넣습니다. 약동하고,끓게 가져오고,두껍게 할 때까지 대략 10 분 관대 한 끓어 오르기 직전에 그 후에 요리하십시오. 만약 당신이 좋아하면 당신은 그것을 퓌레 수 있습니다. 냉각 하 고 다음 항아리를 따로 설정 합니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
밀가루 4컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
19
향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에 사용하는 경우 계피 스틱,정향,녹색 카 다몬 씨앗,검은 카 다몬 씨앗을 결합하고 잘 때까지 갈아줍니다. 직접적인 햇빛에서 완벽한 콘테이너안에 향미료 혼합을 멀리 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 씨앗
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
20
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
21
붉은 고추를 구워.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
22
가스 버너 또는 그릴의 불꽃 위에 각 피망을 놓고 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 요리하십시오. 고추를 회전하고 약 15 분 동안 모든 방법을 검게. 양자 택일로,당신은 베이킹 시트에 피망을 배치하고 자주 돌려 육계 아래에 배치하여 오븐에 고추를 구울 수 있습니다,고추가 검게하고 온통 물집이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵
23
검은 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 증기로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디
24
호두 토스트.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
25
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 호두를 뿌립니다. 밝은 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 10~15 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
26
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
27
껍질 벗기기 칼을 사용하여 고추를 껍질을 벗기십시오. 껍질,줄기 및 씨앗을 버립니다. 볶은 고추,호두,레몬 주스,석류 당밀,올리브 오일,파프리카,커민,고추 플레이크 및 마늘을 소금 한 티스푼과 함께 푸드 프로세서에 넣고 딥이 부드러워 질 때까지 실행합니다. 조미료를 맛보고 그에 따라 조정하십시오. 시원하고 봉사하십시오.