구식 오트밀 파이
구식 오트밀 파이 레시피는 대략 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 30g의 지방, 총 533칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 휘핑 크림, 꿀, 코코넛, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 22%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 옛날식 오트밀 푸딩, 옛날식 오트밀 케이크, 옛날식 오트밀 브라우니도 좋아했습니다.
지침
꿀, 귀리, 코코넛, 흑설탕, 버터, 건포도, 호두를 추가합니다. 잘 섞다.
350°에서 40-45분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽고 중앙 근처에 칼을 꽂으면 깨끗해집니다. 시원한.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
오트밀 파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.