구식 딸기 파이

구식 딸기 파이
구식 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 딸기,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1019 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구식 복숭아 파이, 구식 딸기 파이,및 구식 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 파이 팬에 한 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
설탕,밀가루,계피를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
열매를 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
과자 줄 지어 팬에 충전 붓고,버터 나 마가린과 과일을 점. 상단 빵 껍질 커버,상단에 슬릿을 잘라. 가장자리를 밀봉하고 플루트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
과일과일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
35~45 분 동안 또는 빵 껍질이 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지