구스베리 바보
구스베리 바보는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 핑크 베리,바닐라 요구르트,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구스베리 바보, 구스베리 바보,및 구스베리&엘더 플라워 바보.
지침
2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용하. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오;12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 붙지 않는 프라이팬에 구스베리와 설탕을 섞습니다. 중간 불로 5 분 또는 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. 포크로 구즈 베리를 부드럽게 으깬다. 작은 그릇에 숟가락;커버와 진정.
장소 휘핑 크림 큰 그릇에;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 요구르트와 구스베리 혼합물을 접습니다.