괴롭힘 방지 닷지 볼 컵 케이크,일명 땅콩 버터와 젤리
조리법 괴롭힘 방지 닷지 볼 컵 케이크,일명 땅콩 버터와 젤리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 오히려 싼 조미료로 잘 작동합니다. 부르고뉴 음식 색,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
중간 혼합 그릇에 계란,설탕,기름,바닐라 및 아몬드 추출물을 함께 섞습니다.
버터 밀크와 땅콩 버터를 섞는다. 일단 모든 덩어리가 밖으로,물 1/4 컵에 혼합.
붙지 않는 스프레이와 라이너로 컵케익 팬을 준비하십시오.
만졌을 때 컵 케이크가 다시 봄 때까지 절반 이상 전체에 반죽을 추가하고 구워,20 에 25 의사록.
설탕 프로 스팅을 위해:패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터를 크림을 바르십시오. 그것이 섞는 동안,모든 크림 치즈가 통합될 까지 크림 치즈,2 에 3 온스의 조금을 이번에 추가하십시요. 자주 그릇을 긁어 있는지 확인. 버터와 크림 치즈 균등 하 게 혼합 하 고 아무 덩어리 만족 하는 경우 가루 설탕을 추가 하 고 통합 혼합. 모든 덩어리가 밖으로 있을 때,바닐라 및 식용 색소를 추가하고 통합하기 위하여 섞으십시오.
씨없는 라즈베리 잼과 물 같은 부분을 결합하고 액체가 될 때까지 전자 레인지에서 가열하여 완전히 결합되었는지 확인합니다.
퐁당을 약 1/8~1/4 인치 두께로 굴립니다.
컵케익마다 하나씩 12 개의 원을 잘라냅니다. 퐁당 조금 강화 한 다음 모든 원에 왕따 단어를 스탬프 할 수 있습니다. 원을하고 왕따 단어의 상단에 기호를 슬래시 빨간색 마커를 사용합니다.
조립:컵 케이크에 라즈베리 잼을 넣고 채 웁니다. 둥근 팁을 사용하여 컵 케이크 위에 크림 치즈 프로스팅의 작은 둥근 공을 파이프하십시오. 그것은 그 위에 닷지 공의 더미를 가지고있는 것처럼 컵 케이크 보이는 있도록 공의 두 번째 레이어를 확인합니다. 라즈베리 유약에 컵 케이크의 상단을 찍어 상단에 장식을 배치
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.