과일을 채운 닭고기
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 Fruit-Stuffed Chicken이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 2.7달러에 2인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26g의 단백질, 3g의 지방 및 총 448칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 5명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 살구 보존 식품, 닭 가슴살 반쪽, 크랜베리 및 자두가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 56%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 말린 과일과 견과류 오르조 위에 패션프루트 소스를 곁들인 치킨, 과일 속을 채운 크레페, 과일 앤 아몬드를 채운 브리도 좋아했습니다.
지침
닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께.
살구, 크랜베리, 자두를 섞으세요. 각 닭 가슴살에 반을 놓습니다.
기름칠된 8인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 사각 베이킹 접시.
냄비에 보존 식품과 레몬 주스를 섞습니다. 중간 불에서 5분간 조리하고 저어줍니다. 닭고기 위에 절반을 붓습니다. 남은 소스를 따뜻하게 유지하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 닭고기를 350°에서 25분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.