과일과 크림 파이 2
과일과 크림 파이 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,계피 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
우유,설탕 및 기름을 하나의 측정 컵에 붓고 한 번에 밀가루에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 저어. 2 쿼트 캐서롤 접시의 바닥 그리고 측에 반죽을 가볍게 치십시요.
반죽 위에 과일 충전물을 뿌리고 계피를 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 계란,사워 크림,바닐라를 섞습니다.
부드러워 질 때까지 혼합하고 과일 채우기 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 또는 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 및 냉장고에 저장할 수 있습니다.