과일과 올리브 치킨
과일과 올리브를 곁들인 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 437 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,닭 가슴살,살구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨, 올리브와 헤르베 드 프로방스(푸아송 보조 올리브 등)와 생선,및 올리브와 자두를 곁들인 구운 닭고기(치킨 마르 베야) 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 5 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 재료,털과 교반.
닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 적어도 6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
주위에 와인을 부어,하지만 이상,닭;서 보자 15 분.
450 에서 35 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
파슬리를 뿌린다. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
뼈에서 닭을 제거하십시오;뼈를 버리십시오. 과일 혼합물에 닭을 반환;15 분 서 보자.