과일 흰색과 야생 쌀

과일 흰색과 야생 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 열매를 맺은 흰색과 야생 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,소금,만다린 섹션,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 야생 쌀 샐러드, 과일 야생 쌀 필라프,및 과일 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 소금을 끓여 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
흰색과 야생 쌀 혼합 및 황금 건포도를 추가,저어,종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 팬을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다진 만다린,아몬드 및 파를 쌀에 첨가하십시오. 열매를 맺은 쌀을 던져 결합하고 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(23)(23)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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