과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온
과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 66 그램,그리고 총 825 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 버섯 돼지 고기 메달리온.
지침
중간 크기의 그릇에 찬 물 1 컵에 소금 1/4 컵을 녹입니다.
돼지 고기 메달리온을 넣고 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,과일 케이크를 접시에 뿌리고 약간 건조 될 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 뿌립니다. 과일이나 견과류의 큰 조각을 잘라,다음 멋진 보자.
중간 크기의 그릇에 버터,겨자,우스터 소스,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을냅니다.
말린 과일 케이크를 넣고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
돼지 고기를 배수하고 두드려 말립니다. 중간에 작은 주머니를 만들기 위해 각 메달의 곡선 측면에 껍질 벗기기 칼을 삽입합니다. 칼 또는 손가락으로 주머니를 열고 내부 먹거리의 숟가락을 감싸. 이쑤시개로 각 개구부를 고정하십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 돼지 고기에 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열 한 다음 돼지 고기를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
베이킹 접시에 옮기고 약 12 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
셰리를 추가 한 다음 중간 열로 돌아가 종기에 가져다 약 절반으로 줄일 수 있습니다.
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
이쑤시개를 제거하고 돼지 고기 메달을 십자형으로 반으로 자릅니다.
원하는 경우 시금치와 함께 제공하고 크림 소스를 뿌립니다.