과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온

과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온
과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 66 그램,그리고 총 825 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 버섯 돼지 고기 메달리온.

지침

1
중간 크기의 그릇에 찬 물 1 컵에 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기 메달리온을 넣고 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
3
한편,과일 케이크를 접시에 뿌리고 약간 건조 될 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 뿌립니다. 과일이나 견과류의 큰 조각을 잘라,다음 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
중간 크기의 그릇에 버터,겨자,우스터 소스,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
말린 과일 케이크를 넣고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
6
돼지 고기를 배수하고 두드려 말립니다. 중간에 작은 주머니를 만들기 위해 각 메달의 곡선 측면에 껍질 벗기기 칼을 삽입합니다. 칼 또는 손가락으로 주머니를 열고 내부 먹거리의 숟가락을 감싸. 이쑤시개로 각 개구부를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
오븐을 350 도로 예열하십시오. 돼지 고기에 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열 한 다음 돼지 고기를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
베이킹 접시에 옮기고 약 12 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
셰리를 추가 한 다음 중간 열로 돌아가 종기에 가져다 약 절반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
12
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
이쑤시개를 제거하고 돼지 고기 메달을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
14
원하는 경우 시금치와 함께 제공하고 크림 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
15
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지