과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나
과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나는 약 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.85 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 738 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 케이크/밀 크림:프레스니츠/부디 노 디 아베 나, 아베나 드링크(아베나 콜롬비아나),및 로즈 피스톨라 초콜릿 부디 노 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,버터,계란 1 개,노른자 1 개,설탕을 넣고 혼합물을 반죽하여 혼합물을 공 모양으로 만듭니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 앉아 보자.
별도의 그릇에 달걀 노른자 1 개,건포도,호두,잣,설탕에 절인 껍질,빵 부스러기,정향,육두구 및 계피를 넣고 잘 저어줍니다. 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
반죽을 롤링 핀으로 1/4 인치 두께로 굴려 반죽 중간에 너트와 과일 충전물을 놓습니다. 반죽을 반으로 접고 가장자리를 꼬집고 남은 노른자로 반죽의 바깥 쪽을 닦으십시오.
덩어리의 센터에 있는 우물을 만드는 캐서롤에 있는 사과를 두십시오. 마르 멜라 타로우물을 채우고 사과에 설탕을 뿌리고 버터에 점을 찍은 다음 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
바닥이 무거운 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
건포도,소금을 추가하고 열매가 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않고 액체가 시럽 일관성으로 감소 될 때까지,20 분 동안 높은 열을 통해 요리.