과일 케이크#44948
맛있게#44948 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 제스트,설탕,육두구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 럼 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
계란을 분리하십시오.당밀과 주스로 노른자를 치십시오.크림 버터와 설탕.
크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 혼합하십시오.
과일과 견과류를 결합;코트 1 컵 밀가루와 혼합.남은 밀가루 1 컵을 향신료와 함께 체로 치십시오.그리고 베이킹 소다.봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 크림 혼합물로 접습니다.**
덩어리 팬을 위해 반에서 1 시간에 있는 요리 시간을 삭감하십시오.과일/견과류와 건조한 재료를 부드럽게 저어줍니다.
기름칠이 잘되고 갈색 종이가 줄 지어 다시 기름칠 된 9 인치 튜브 팬에 붓습니다.열을 화씨 300 도까지 줄이고 2 시간 동안 굽습니다.냉각 랙에 넣어.서늘한 곳에 호일 및 저장소에 포장.