과일 소스와 디자인-네-자신의 케밥

과일 소스와 디자인-네-자신의 케밥
과일 소스와 함께 디자인-네-자신의 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 드레싱,버터,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 과일 소스를 곁들인 클래식 치즈 케이크, 무지개 과일 케밥을 가진 크림 같은 버찌 파이 과일 복각,및 구운된 파운드 케이크&매운 라즈베리&달콤한 벨벳 소스와 과일.

지침

1
믹서기에 자두와 레모네이드 농축 물을 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합;따로 설정. 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 버터에 양파를 요리합니다. 매실 혼합물과 남은 소스 재료를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓인다.
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,살구 감로,살구 및 샬롯을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 에 5 분 또는 감로의 최대량이 흡수될 때까지. 파슬리를 제외한 남은 살사 재료를 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
꿀
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 8 개의 큰(15 인치)또는 16 개의 작은 금속 또는 대나무 꼬치에 감자,버섯,호박,피망 및 양파와 함께 4 개 또는 5 개의 고기 조각을 번갈아 가며 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
케밥을 중간 불로 10~15 분 동안 덮고 굽고,고기를 다 먹을 때까지 드레싱으로 2~3 번 돌리고 칫솔질합니다. 완료되면 쇠고기,닭고기 및 소시지는 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 새우는 분홍색이며 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
따뜻하거나 차가운 소스와 살사로 케밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

156노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.살구 꿀 수 있습니까살구 꿀 수 있습니까227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 입방체로 자른 뼈없는 쇠고기 등심 스테이크1 인치 입방체로 자른 뼈없는 쇠고기 등심 스테이크1피망,1 인치 조각으로 잘라피망,1 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1마늘가루 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 말린 살구다진 말린 살구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강8새우와 정맥이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 조각으로 자른 이탈리아 소시지 링크(또는 키엘 바사와 같은 훈제 소시지)1 인치 조각으로 자른 이탈리아 소시지 링크(또는 키엘 바사와 같은 훈제 소시지)1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 레모네이드 농축액,해동 가능냉동 레모네이드 농축액,해동 가능16신선한 전체 버섯신선한 전체 버섯16스몰새 감자,부드러워 질 때까지 조리(약 15 분)새 감자,부드러워 질 때까지 조리(약 15 분)1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,24 개 또는 24 개의 진주 양파로 자른다.양파,24 개 또는 24 개의 진주 양파로 자른다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 중간 매실(로마)토마토다진 중간 매실(로마)토마토468노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.보라색 자두를 배수 할 수 있습니까보라색 자두를 배수 할 수 있습니까1마늘가루 2티스푼다진 샬롯다진 샬롯340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질에 생 쌀된 큰 새우,냉동 된 경우 해동껍질에 생 쌀된 큰 새우,냉동 된 경우 해동227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.3실온의 전유 1쿼트호박 또는 노란색 여름 스쿼시,1 인치 조각으로 잘라호박 또는 노란색 여름 스쿼시,1 인치 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수40
잡지