과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 계피 크런치 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 계피 크런치 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,로마 사과,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계피 과일 설탕에 절인 과일, 체리 설탕에 절인 옥수수 쇼트 케이크,및 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,설탕,우유 및 버터 3 큰술을 함께 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 두드려 2 3/4 인치 원형 비스킷 커터로 자릅니다.
피캔,갈색 설탕 2 개 큰스푼,계피 1/4 찻숱가락,및 녹은 버터 1 개 큰스푼을 결합하십시요;건빵 정상에 가볍게 치십시요.
375 에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 사과 주스,흑설탕 1/4 컵,껍질을 벗기고 얇게 썬 배,껍질을 벗기고 얇게 썬 사과,크랜베리,계피 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 끓게;낮은,열을 감소 하 고 끓인 다,때때로 교 반,10~15 분 또는 과일 부드러운 때까지.
비스킷 반쪽의 절반을 과일 설탕에 절인 과일과 휘핑 크림으로 겹칩니다.