과일 살사와 바나나 분할
과일 살사와 바나나 분할은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,초콜릿 사탕 뿌리,키위,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바나나 스플릿, 최고의 바나나 분할,및 두 형제의 바나나 스플릿 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 키위,오렌지,딸기,라임 주스,설탕,생강 뿌리를 섞습니다.
중간 낮은 열에 가열하고,다만 온난할 때까지,때때로 약동하십시오.
각 바나나를 십자형으로 반으로 자르고 각 반을 세로로 반으로 자릅니다.
6 가지 서빙 요리로 냉동 요구르트를 나눕니다. 냉동 요구르트의 양쪽에 각 접시에 2 개의 바나나 조각을 배열하십시오. 냉동 요구르트 위에 과일 살사를 숟가락.
휘핑 크림 토핑,초콜릿 뿌리 및 체리로 장식하십시오.