과일 빵 트위스트
과일빵 트위스트 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 156칼로리, 단백질 4g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 오늘 가게에 가서 설탕, 과일, 계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 10%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법을 원한다면 허브 빵 트위스트, 소프트 브레드 트위스트, 이탈리안 브레드 트위스트를 시도해 보세요.
지침
빵 반죽 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
각 부분을 18인치로 굴립니다. x 5인치 직사각형.
긴 쪽부터 시작하여 각 직사각형을 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다.
각 덩어리마다 흰 밧줄 하나와 밀 밧줄 하나를 함께 꼬아주고 끝을 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 약 30분간 1차발효 해주세요.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약 성분을 결합하십시오; 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.