과일 및 너트 랩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 과일과 너트 랩 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 딸기 크림 치즈 스프레드,밀가루 옥수수,파종기 칵테일 땅콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 과일 및 너트 랩.
지침
혼합 크림 치즈 퍼짐과 건포도;가장자리의 1/2 인치 안에 또띠아에 퍼지십시오.
장소 딸기 토틸라의 센터 아래로;단단히 롤업.