과일 및 너트 크리스마스 푸딩 덩어리는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 70 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 과일,향신료,자기 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크,및 과일과 너트 빵 푸딩.
지침
1
말린 과일,체리,사과,제스트,사과 주스,브랜디 및 쿠앵 트로를 큰 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지를 한 다음 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 과일
쿠앵 트로
초콜릿 컬 굽기
정향 가루 2꼬집
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가
2
버터와 비 스틱 베이킹 종이의 스트립 2 파운드 덩어리 주석 라인.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
종 기 및 구이 주석 플러스 버터 호 일,준비의 시트를가지고 주전자를 넣어.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
버터와 설탕을 조금 더 창백해질 때까지 함께 섞은 다음 계란,밀가루,빵 부스러기,시럽,향신료,소금,담근 과일 및 견과류를 저어줍니다. 덩어리 주석에 숟가락과 상단을 부드럽게. 주석 가장자리 주위를 조이기 위해 모서리를 비틀면서 주석 위에 호일을 느슨하게 깨 웁니다. 로스팅 주석에 앉은 다음 끓는 물 몇 잔을 부어 넣으십시오. 조심스럽게 오븐에 전송하고 40 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 양파 1개
베트남 계피칩
라이프 세이버 캔디
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
40 분 후,오븐을 160 도/140 도 팬/가스 3 로 내리고 1 시간 더 요리하여 물 수준을 다시 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
푸딩을 재가열하려면 주석에 30 분 동안 중간 오븐에 넣거나 서빙 플레이트에 올려 놓고 매체에 5 분 동안 집착 필름과 전자 레인지로 느슨하게 덮습니다. 토핑을 위해 설탕이 녹을 때까지 버터,설탕 및 시럽을 함께 부드럽게 가열하고 브랜디를 저어 준 다음 견과류와 과일을 넣습니다. 만약 당신이 좋아하면,약간의 설탕을 입힌 뜨거운 푸딩과 먼지 위에 숟가락.
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