과일&너트 크리스마스 푸딩 덩어리

과일&너트 크리스마스 푸딩 덩어리
과일 및 너트 크리스마스 푸딩 덩어리는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 70 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 과일,향신료,자기 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크,및 과일과 너트 빵 푸딩.

지침

1
말린 과일,체리,사과,제스트,사과 주스,브랜디 및 쿠앵 트로를 큰 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지를 한 다음 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 과일말린 과일
쿠앵 트로쿠앵 트로
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
버터와 비 스틱 베이킹 종이의 스트립 2 파운드 덩어리 주석 라인.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
종 기 및 구이 주석 플러스 버터 호 일,준비의 시트를가지고 주전자를 넣어.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
버터와 설탕을 조금 더 창백해질 때까지 함께 섞은 다음 계란,밀가루,빵 부스러기,시럽,향신료,소금,담근 과일 및 견과류를 저어줍니다. 덩어리 주석에 숟가락과 상단을 부드럽게. 주석 가장자리 주위를 조이기 위해 모서리를 비틀면서 주석 위에 호일을 느슨하게 깨 웁니다. 로스팅 주석에 앉은 다음 끓는 물 몇 잔을 부어 넣으십시오. 조심스럽게 오븐에 전송하고 40 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
베트남 계피칩베트남 계피칩
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
40 분 후,오븐을 160 도/140 도 팬/가스 3 로 내리고 1 시간 더 요리하여 물 수준을 다시 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
푸딩을 재가열하려면 주석에 30 분 동안 중간 오븐에 넣거나 서빙 플레이트에 올려 놓고 매체에 5 분 동안 집착 필름과 전자 레인지로 느슨하게 덮습니다. 토핑을 위해 설탕이 녹을 때까지 버터,설탕 및 시럽을 함께 부드럽게 가열하고 브랜디를 저어 준 다음 견과류와 과일을 넣습니다. 만약 당신이 좋아하면,약간의 설탕을 입힌 뜨거운 푸딩과 먼지 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 양파 1개다진 양파 1개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지