곱창 그레이비를 곁들인 맥주 소금물 칠면조
곱창 육즙과 맥주 소금물 칠면조 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1039 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 코셔 소금,로티 세리 치킨 조미료,주니퍼 베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱창 크림 그레이비를 곁들인 허니 브린 칠면조, 양파 그레이비와 베이컨을 곁들인 구운 맥주 소금물 칠면조,및 칠면조 곱창 그레이비.
지침
큰 주전자에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 끓게 가져오십시요;소금과 갈색 설탕이 녹을 까지 요리하고 약동하십시요.
차가운 맥주와 물 마리 네이드를 실 온으로 냉각 추가 합니다.
칠면조에서 내장을 제거하십시오;그레이비를 위해 덮고 냉장하십시오.
두 번째 구이 가방 안에 칠면조 크기의 오븐 구이 가방을 놓습니다. 냉각 된 매리 네이드를 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다.
로스팅 팬에 넣습니다. 18-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
소금물을 배출하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오.
양파,당근,셀러리,마늘을 양쪽 구멍에 넣습니다. 꼬치 칠면조 개구부;드럼 스틱을 함께 묶습니다. 작은 그릇에 국물,버터,닭고기 양념을 섞습니다.
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬 랙에 올려 놓습니다.
3-1/2~4 시간 동안 또는 육류 온도계가 180 을 읽을 때까지 325 에서 325 로 구워,국물 혼합물로 때때로 가봉. (칠면조가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)커버와 서 보자 15 조각 전에 분;야채를 폐기하거나 다른 사용을 위해 저장.
그레이비의 경우 팬에 국물 1 컵을 넣고 갈색으로 된 비트를 풀기 위해 긁습니다. 탈지 및 1-1/2 컵 팬 물방울을 예약,지방을 폐기;작은 냄비에 붓는다.
곱창을 자른다. 큰 냄비에 곱창을 기름과 버터로 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
1-1/4 컵 팬 물방울을 추가하십시오;5 분 동안 요리하고 약동하십시오.
부드러워 질 때까지 밀가루와 남은 물방울을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
와인,세이지 및 남은 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 액체가 반으로 감소될 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.