골파 조각
조리법 골파 조각러스트 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,당신은 8 을 제공하는 빵 껍질을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,야채 쇼트닝,향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 다용도 라이트 피스 러스트, 석류-사과주 구운 사과 설탕 조각 껍질 스트립,및 골파 계란 딥 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,골파를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
버터 혼합물을 잘 가운데에 붓습니다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 부드럽게 그립니다. 반죽을 4 인치 원으로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식히십시오.
플라스틱 랩 2 장을 약간 겹칩니다. 반죽을 푸십시오;플라스틱에 두십시오. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.